Ates...(522) (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Gut

Das Hotel war nicht klein auch nicht groß, die Anlage und Zustand vom Hotel war gut genug. Für die Sauberkeit von Zimmer bis zur Anlage war gesorgt, es war alles OK. Von Gästen her kann ich mich nicht beschweren, vom Alter her waren von jedem Alter Besucher da, war schon angenehm. Richtig guter Zeitpunkt zur Erholung.

• Zimmerausstattungen sind nicht alt, sehr angenehm eingerichtet. Badezimmer und Balkon ist ausreichend. Für die Sauberkeit ist immer gesorgt und nettes Personal.

• Gut
  • Ein großer Restraurant mit Terasse, Snack Bar mit Terasse dazu noch weitere kleine Restaurants mit ebenfalls Terassen wo mann einen sehr schönen Ausblick zum Meer hat. Was Qualität an Essen betrifft muss ich mich hier bei Chefkoch Hernn A. bedanken, wobei er seine ersten Tage in der Anlage hatte und er sich sehr viel Mühe gegeben hat was zufriefenheit der Gäste betrifft.

• Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und sehr nett. Jeder kann türkisch :) Englisch und Russisch sprechen :) zum teil auch Deutsch. Ein großer LOB an Hotel Personal...Hüseyin und Ugur A. Für Beschwerden und Anregungen ist die nette Dame "Frau S." zuständig. Die sehr aufmerksam auf die Besucher ist und sich Zeit dafür nimmt. Auch ein großen LOB an die Frau S.

• Vom Flughafen ist es eine Transferzeit von ca 1 Std. Gute Einkaufsmöglichkeiten, 15 min zum Einkaufszentrum Kemer. Das Hotel ist direkt am Strand, mit 2 großen Terassen, sehr schön zu chillen und ausruhen.

• Gut

Die Angebote direkt am Strand für Wassersport ist gegeben, wer möchte kann es nutzen, ist toll mitzumachen. Von den Animatören bin ich sehr zufrieden, sie sind nett unterhaltsam. Vor allem sie geben ihr bestes die Kunden zufrieden zu stellen. Besten Dank an Mehmet A., Emrah, Mercan und an Eren. Sauberkeit für Srand und Pool ist für sehr gesorgt, man findet nichts was einem unangenehm macht. Für Schirme und Liegestühle braucht man sich nicht Sorgen zu machn, es ist reichlich für jeden gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011