Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super entspannter Urlaub mit sehr leckerem Essen

Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer waren gemütlich, wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Außerdem gab es jeden Tag frische Handtücher. Das-Reinigungs- Personal war sehr freundlich. Auch die Toiletten in den anderen Bereichen waren immer sauber, da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir hatten All-inklusive - das war spitze! Es gab eine sehr große Vielfalt (Heimisches Essen und Internationale Küche) und Menge an Essen, das wirklich jeder jeden Tag was anderes Essen konnte - auch wenn andere Urlauber das Gegenteil behaupten! Das Essen war wirklich super lecker - mit Zunehmgarantie! Auch gab es reichlich frisches Obst und frischgepresste Säfte. Sehr lecker!! Das Personal im Servicebereich war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit und ohne Trinkgeld! Auch waren sie zu Späßchen bereit. Die Eßplätze wurden nach jedem Gast gesäubert und mit neuer Tischdecke neu eingedeckt. Zu unserer Urlaubszeit, waren viele heimische Konferenzteilnehmer dort, ansonsten gemischt, sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Viele Deutsche, aber kaum Russen o. a. Nationalitäten. War alles in allem völlig o.k. - ich denke wie in jedem Hotel. Telefonkosten waren absolut ok. Handynutzung gut möglich. Für November hatten wir perfektes Wetter - Sonne, 20/21° C und Meeres-Wassertemperatur von gut 24° - da konnte man perfekt entspannen. Von 10 Tagen waren 9 absolut sonnig und strandfähig. Allerdings wurde es am Nachmittag dann schnell frisch - aber November war das ziemlich gut.

• Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe - mehr muss nicht nicht sein. Es war sauber und ordentlich, wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Es gab Fernsehen - auch mit deutschsprachigem Programmen. Der Balkon war relativ klein - aber wir haben sowieso immer am Strand gelegen. In der Minibar gab es immer wieder kostenloses Wasser zu trinken. Das Telefon konnte auch gut genutzt werden. Ein Safe war auch vorhanden und sehr einfach zu handhaben - perfekt! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber vor ein paar Jahren sehr hübsch und umfassend renoviert.

• Es gab 2 Restaurants und eine Bar im Erdgeschossbereich. Bezüglich des Essens habe ich mich ja schon ausgelassen: Es gab ganz viel leckeres Essen - es wurde vieles ganz frisch - zum Zusehen - zubereitet. Und auch mit einem freundlichen Lächeln direkt auf den Teller gegeben. Man konnte landestypische Speisen genießen oder auch "deutsche" Speisen essen - unserer Meinung nach war für jeden was dabei. Und so viele leckere Speisen haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Grandios! Es gab sogar "Kalte Hundeschnautze" als Nachtisch!! Sehr zur Freude meines Mannes! Der Service war sehr freundlich und aufmerksam - sowohl mit als auch ohne Trinkgeld! Wir waren wirklich sehr zufrieden!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten auch unseren Spaß mit denen, gerade weil sie alle so nett sind. Wir denken heute noch gerne an einen der Kellner und seinem niedlich gesprochenen "Cola light" ! Es wurde immer sofort abgeräumt und der Tisch später komplett neu eingedeckt. Nie stand lange gebrauchtes Geschirr auf dem Tisch. Und kaum hatte man ausgetrunken wurde entweder nachgeschenkt oder umgehend ein neues Getränk gebracht. Die Kellner waren teils so aufmerksam, dass man gar nicht bestellen braucht, sonder sie gleich was neues hinstellten. Einfach perfekt! Teilweise konnten das Personal etwas Deutsch, mit Englisch kam man aber auch gut voran. War alles völlig in Ordnung. Für uns gab es nichts zu beschweren - wir waren rund um zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, über die hoteleigene Poolanlage geht man nur wenige Schritte bis zum Strand. Auch im November konnten wir dort - bei 9 von 10 Tagen - am Strand auf Liegen ausruhen und die Sonne und das Meer genießen. Ansonsten war zu der Zeit nicht sehr viel los dort im Ort - aber alles war ok so. Die Menschen dort haben uns zwar gerne angesprochen, waren aber - bis auf wirklich wenige - sehr freundlich und nicht ungehalten, wenn man höflich und bestimmt "Nein" sagte - alles in allem war niemand wirklich aufdringlich. Ausflüge haben wir nur wenige gemacht. Aber der Tagesausflug mit der Möglichkeit ein Hamam zu besuchen war sehr schön. Mal abgesehen von den Besuchen eines Juweliers und einer Lederfabrik.....aber gut - wir haben es überstanden :-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2011