Steffi & Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, aber 80% Russen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine sehr schöne Woche im Kiris Alinda Beach Hotel verbracht und wären auch gerne noch länger geblieben. Das Essen im Hotel war super gut, sehr viel Auswahl guter Geschmack und alles mehr als reichlich. Die Getraenke lassen ehr zu wünschen übrig, keine frischen Säfte und nur 2 komische Cocktails die nach nichts schmecken. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und sehr sauber. Der Strand ist wie erwartet grober Kies daher sollte man die Badeschuhe nicht vergessen!!!Das Gebirge im Hintergrund ist einfach Traumhaft. Alles wäre so toll, wenn nicht einen Gruppe von Hotelgästen das ganze Ambiente zerstören würde! Russen... Auch wenn ich es mir vorher nicht vorstellen konnte, Sie benehmen sich wirklich wie die Axt im Walde! Total unfreundlich unhöflich und unverschämt . Nur ein bsp.: Beim Essen holen sie sich für 2 Personen 7Pfirsiche, 10 Stücken Melone und 12 Truthahnschnitzel probieren einmal und lassen dan den ganzen Berg essen abräumen, selbst die Kellner haben nur mit dem Kopf geschüttelt.Wollen aber nicht weiter mekern, auch wenn uns das alles schon sehr aufgeregt hat. Aber trotzdem hatten wir eine wirklich schöne Woche und sehr viel Spaß. Bei diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung