Irina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat laut Reisekatalog fünf stern, die es für türkische verhältnisse auch echt verdient. Es ist sehr groß(hab leider die betten anzahl vergessen) was wir trotz voller auslasstung kaum gemerckt haben. Es gehört in Kiris zu den älteren Hotels, ist aber Top gepflegt und sauber. Das Allinklusive gilt auch nachts in der Disco was sehr angehmen ist und man muß keine blöden Bändchen tragen. sondern bekommt Karten, wenn man die Anlage verlässt nimmt man die mit, um wieder rein zukommen. UND ja es sind sehr viele Russen da wobei das wohl jetzt bis ende August besser ist. Aber ich muß sagen die waren fast alle sehr nett und hatten kaum etwas von den Russischen manieren vor denen man sich vielleicht fürchtet. Das alter der Gäste war sehr bereit gestreut, was wir als sehr angenehm empfanden. Zum telefoniern empfiehlt es sich nicht das Handy sonder von Zimmer oder die Rezeption zu nutzen besserer empfang und wessentlich niedrieger kosten. (2min-6euro Handy 4min-1euro Hotel) Wir können sehr empfehlen mit dem Dolmusch Samstags nach Tekirova zu fahren und sich auf jedenfall Phaselis an zu schauen. Hier Badesachen und die Gummischuhe nicht vergessen (weil der sand doch sehr heiss und einige steine im wasser) Wer was von Land und Leute erfahren möchte und nicht nur eine Woche fährt Pamukkale ist wirklich toll und bei uns mit 55euro auch sehr günstig für 2 tage, auch hier badesachen nicht vergessen in den ganze Hotels wo man die Nacht verbrigt gibt es heisse quellen und einen Bademöglichkeit. Wer nur einen Tag weg sein will empfiehlt sich die Nikolaus tour mit der versunken stadt (die nicht wirklich spekatulär ist) und baden in den Egges super tolles wasser und danach auf dem boot trocken.

• Gut
  • Sind angemessen groß und meistens sauber, die möblierung ist neu und die Betten sehr angenehm. Auf unserem Balkon war leider kein Tisch, aber sonst echt schön etwas wenig kleiner Bügel, aber sonst war der schrank echt groß. und die Dusche hat auch druck dahinter!!! Die Handtücher werden jedentag gewechselt, bei der bettwäsche konnt ich kein system erkennen. Die Strandtücher kann man jeden mon/mi/fr wechseln.

• Zum Essen kann man einfach nur sagen spitze! das resaurant ist sauber und die keller sind echt sehr bemüht. waren so begeistert das wir das alakart resaurant was man für 4 euro buchen kann garnicht genutz haben.

• Gut
  • Also wer nicht erwaret das das Personal top gut deutsch spricht wird sehr zufrieden sein. Alle sind freundlich und hilfsbereit und haben ein lächeln für einen. der einzige service den wir bemägel, ist der reparaturdienst. den er hat es nicht fertig bebracht unsere Klimaanlage zum laufen zu bringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigen Kiesstrand, nichts für empfindlich Füsse, aber auch sehr angenehm weil nicht überall stand hängt. Also entweder den Steg benutzen.(Ist echt schön gemacht mit Liegen und Kissen zum drauflegen, allerdings ohne sonnenschutz) oder sich Badeschuhe kaufen. Kosten Vorort so ca 15Euro (haben wir gesagt bekommen)In Kiris selbst gibt es auser Hotels und einer Shoppingmeile nicht viel wobei die Preise dort, im gegensatz der Meinung der Reiseleitung nicht teuer waren, man muß halt nur handeln. Bis nach Kemer fährt man ca 10 minuten mit dem Dolmusch kostet pro Person 1 Euro. Man stell sich einfach auf die Strasse und wenn der Dolmusch vorbei fährt hebt man die Hand, gezahlt wird bei aussteigen. Mit dem taxi kostet es tags 10Euro nachts 20Euro für die, die in die Disco wollen ist in Kemer echt was los. Vom Flughafen braucht man ca 1 Stunden was einen bei der sicht kaum so lange vorkommt. Und die Busfaher fahren echt alle Human(und mir wird wirklich leicht schelcht)

• Gut

An Sport und unterhaltung gibt es alles was man sich so vorstellt. von Kleinen Läden, Friseur und ähnliches auch das Sportangebot war gut. Das wasser ist sauber so das man ewig tief schauen kann. Es sind am Pool etwas wenig liegen vorhanden, aber wer will da schliesslich auch hin. Die Animation Leisten echt einen tollen Job. Sonntags habe sie frei(naja zur Disco sind sie meistens trotzdem da) Die Animation ist auch 6-7 sprachig und von dem her alles spitze

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006