Gutes Hotel. Das Gebäude jedoch war etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem jedoch ist es eine große schöne Anlage in bester Strandnähe. Es gibt alles, was das Urlauberherz begehrt. Ich komme gern wieder.
Zimmer waren ordentlich, sauber. Modern ausgestattet. Minibar war vorhanden und wurde einmal befüllt. Die Bäder sind recht neu.
Spitze, besser geht es nicht 😊 Jeden Tag gab es sehr abwechslungsreiches, Essen in Buffetform. Alles sehr reichhaltig und frisch. Rund um die Uhr gab es Getränke. Alkoholische und nichtalkoholische.
Freundliches Personal. Leider sprachen sie nur wenig deutsch oder englisch. Überwiegend Türkisch und Russisch. Hier sehe ich unbedingt Nachholbedarf.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 90 Minuten. Ausflugsangebote konnten hinzugebucht werden. Das Hotel liegt nahe der Stadt Kemer. Mit dem Taxi fährt man ca. 15 Minuten dorthin.
Hotel liegt in Strandnähe. Es gab ein sehr umfangreiches Sportangebot. Die Animation war sehr gut. Mein Favorit war das Spa, wo ich die Sauna, Hamam und Hallenbad kostenfrei in Anspruch nehmen konnte. Sehr zu empfehlen ist das Massage Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gast NicW vielen Dank das wir Sie im Akka Alinda Hotel begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com