Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lutz (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Schwachpunkten

Schöne Hotelanlage mit sehr viel grün.Sehr grosse Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer ok. Das Hotel hat 500 Zimmer. Internationale Gäste,sehr viele Seminargruppen die das hotelbild etwas stöhren . Es gibt nur 1 Bar für das gesamte Hotel !!! Im aussenbereich ist alles geschlossen es gibt keine poolbar nix nur einen Kaffeeautomat mit Pappbechern dies ist wohl etwas lächerlich für ein 5 sterne Hotel. Auflagen für die Liegen gab es erst nach protest der Gäste ,es war alles schon weggeräumt. Das getränkeangebot an der bar ist sehr dürftig für AI,nur vodka, gin ,raki ,bier ,brandy, also nix von lokalen alkoholika. Es gibt nicht einmal campari auch keinen wiskey oder rum. für die frauen gibt es mal gerade 4 coktails die nur schön bunt sind aber weder schön dekoriert sind noch gut schmecken. Das ganze entspricht nicht einem 5 Sterne standard den man im winter aus der Türkei kennt. es gibt bestimmt menschen denen es dort gut gefällt , das hotel hat auch vorzüge wie die ruhige lage . jeder muss sich selbst ein bild machen. wir würden es kein zweites mal buchen

• zimmer gut zweckmässig, ausreichend gross,sauber

• das restaurant ist sauber , die speisen sehr einseitig , die gilt für frühstück,mittagessen und abendessen. die warmen speisen und suppen sind immer nur lauwarm bis kalt . selbst die spiegeleier am morgen sind kalt. die obstauswahl ist sehr gering sie besteht aus äpfeln ,mandarinen. apfelsinen, gelegentlich gibt es weintrauben und bananen. lammfleisch gab es garnicht . jeden tag nur fisch und hühnchen. die seminarteilnehemer stürzen sich wie eine schweine herdeauf das buffet. da bleiben dann die halben teller auf dem tisch stehen. es wird mit einem löffel aus verschiedenen schalen genommen und etc alles in allem nicht 5 sterne würdig. es gibt noch ein spezialitätenrestaurant das kann man für 5 € reservieren.

• das personal ist bemüht aber nicht sehr gut kann man sagen . im restaurant arbeiten 5 ehemalige rixosmitarbeiter ,diese sind die einzigen die noch was von sevice kennen. das barpersonal ist sehr träge ,wenn man an tisch sitzt wartet man 30 minuten bis mal jemand kommt .es wird nicht einmal über den tisch geputzt bevor man seine getränke serviert bekommt. alles in allem keiner 5 sterne würdig. zimmerreinigung ist durchschnittlich nix ist dabei besonders hervor zu heben,wobei sauber ist alles auch nicht abgewohnt oder beschädigt.die betten sind sehr gut. mit der verständigung geht es zum teil,wenig deutsch meist englisch . man ist hier zu 85% auf russen eingestellt. Bei beschwerden wird nicht reagiert , nur sinnloses bla bla , geändert wird gar nix. die katalogbeschreibung der veranstalter bei uns war es lmx stimmt für den winter nicht , dort werden sachen angeboten die es gar nicht gibt z.b. eine poolbar.

• Schöne lage ,sehr grüne anlage, gute busverbindung nach kemer oder antalya, wenige offene läden zu dieser jahreszeit. möglichkeiten für ausflüge oder zum wandern sind vorhanden

kieseliger strand ,im pool ist nur zur hälfte wasser. der spa bereich ist sehr sauber und schön auch das hallenbad ist sehr sauber animation ist dürtig , wird auch wohl wenig genutzt . auflagen gab es erst wieder nach gästeprotest.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im AKKA Antedon Hotel. Wir bedauern, dass unser Animationsteam Ihnen nicht gefällt. Wir werden versuchen, die Mängel aufzunehmen und hoffen, dass Ihrem nächsten Besuch zufrieden sein werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Hochachtungsvoll…