Ein sehr sauberes, gepflegtes und kinderfreundliches Familienhotel. Mit sehr bemühtem und zuvorkommendem Personal. Angefangen bei der Reinigungsfrau, über die Restaurantsngestellten am Frühstücksbüffet hin zur Pilateskursleiterin Selda und dem Miniclubchef Fatih Tunca.
Sehr große Auswahl an Speisen. Jeden Tag frischer Fisch!
Sehr zentrale Lage.
Sehr guter Spa-Bereich. Sehr gute Pilateskursleiterin Selda. Lob an das gesamte Animationsteam, insbesondere an Fatih Tunca. Alles waren sehr zuvorkommend, aber keineswegs aufdringlich. Vor allem der Miniclubchef hatte einen sehr guten Draht zu den Kindern, sodass sie bei ihm sehr gut aufgehoben waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Makbule |
Liebe Defne, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Animatonsteam weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager