Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingshotel auch nach dem 6 Mal.

Ein tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am glasklaren Meer im Hintergrund die Berge. Ein Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen.

• Modern eingerichtet super gepflegt. Alles vorhanden was man braucht. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Begehbare Dusche und Kissenauswahl vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut und ist relativ leise.

• Einfach nur super. Die Auswahl an den Bayramtagen war gigantisch trotz hoher Gästezahl hat alles super geklappt. Der Küchenchef ist einfach spitze und begrüßt sehr häufig seine Gäste. Er lebt seinen Beruf. Von den a la carte Restaurants haben wir nur das Ocean besucht und waren auch dort sehr zufrieden. Das Hauptrestaurant ist aber an den Themenabend genau so gut. Ein riesiges Lob an die Patisserie Abteilung. Der Nachtisch ist außergewöhnlich gut und man kann einfach nicht widerstehen. Pralinen und selbstgemachte Schokolade an der Kaffeebar sind ein Genuß. ( Weiße Schokolade mit Cranberry )

• Alle machen einen tollen Job und sind super engagiert. Angefangen bei dem Frontoffice Manager Herrn Bal , weiter zur Guestrelation unter der Leitung von Frau Yvonne ,und dem tollen Service Mitarbeitern von denen wir stellvertretend für alle den Restaurantleiter Sedat den Kellner Junus und Ferit von der Roof Top Bar ganz besonders lobend erwähnen möchten Sie wissen einfach wie man den Gästen einen schönen Urlaub bereitet und man hat immer das Gefühl dass sie ihren Job gerne machen trotz enormer Anstrengung an den drei Bayramfesttagen . Manche Kellner haben hier 3 Tage 12 Stunden gearbeitet. Es gab keine Beschwerden. Ich bin aber überzeugt dass man tut was man kann um den Gast zufrieden zu stellen.

• Am Ortsrand von Kemer ruhig gelegen. In wenigen Minuten erreicht man entweder an der Straße entlang oder an der Meerpromenade fußläufig das Zentrum. Der Transfers dauert je nach Verkehrslage in Antalya ca. 1 Stunde. Es gibt auch eine direkte Busverbindung nach Antalya direkt vor dem Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Man kann auch Bikes mieten um die Gegend zu erkunden. Das Hotel wird rund um die Uhr von einem Security Team bewacht.

Das neue Animationsteam macht einen guten Job und bringt neuen Schwung und neue Ideen mit. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und es gibt auch ein Hallenbad. Die Poolanlage ist sehr schön mit Wasserbar. Ganz toll war die Retroparty und hin und wieder gibt es den Galaabend den wir leider nicht mehr miterleben konnten und der sehr schön sein muss, was wir auf Videoaufnahmen gesehen haben. Wasserspiele und Gala Essen. Die Tanzshows sind sehr gut ähneln sich aber . Super war auch die Motorradshow. Ansonsten gibt es das übliche Tagesanimationsprogramm. Die Animateure bemühen sich um Gästekontakt, damit sich jeder der möchte wohlfühlt. Es gibt auch neue graue Strandtücher und genügend Liegen und Schirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, so viele liebevolle Details zu teilen. Ihre Beschreibung unserer Lage zwischen dem glasklaren Meer und dem beeindruckenden Taurusgebirge bringt die besondere Atmosphäre unseres Hauses wunderbar auf den Punkt. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams – vom Front Office über die Gastronomie bis hin zur Guest Relation – so rundum zufrieden waren. Ihr Lob an Herrn Bal, Frau Yvonne, Sedat, Junus und Ferit geben wir selbstverständlich gerne weiter – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Dass unser Team selbst während der intensiven Bayram-Feiertage mit so viel Engagement und Freude gearbeitet hat, ist ein großes Kompliment und spricht für die Leidenschaft, mit der wir unsere Gäste betreuen. Auch Ihr positives Feedback zur Gastronomie – ob beim reichhaltigen Buffet, im À-la-carte-Restaurant oder bei den süßen Köstlichkeiten der Patisserie – macht uns sehr stolz. Es freut uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt so geschätzt haben. Die Beschreibung unseres Freizeit- und Sportangebots sowie die netten Worte über unser Animationsteam zeigen uns, dass wir auch in diesem Bereich auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und gut unterhalten gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zum nächsten Galaabend? Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manger

Offizielle Hotel Homepage