Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung nicht in Ordnung, keine 3 Sterne

Schlecht

Gebäude und Einrichtung alt, Sauberkeit in Ordnung. Frühstück: Auswahl der Speisen sehr gut, Qualität vollkommen in Ordnung. Zu wenige kleine Tische für 2 Personen, man wurde ständig irgendwo dazugesetzt, absolut keine Privatsphäre. Die Tische so eng gestellt, daß man sich wie in einer Kantine fühlte und alle Gespräche der Anwesenden mithören musste. Die Bedienung beim Frühstück sagte uns, wenn wir früher kommen haben wir vielleicht Glück und bekommen mal einen Tisch für 2... Haben wir leider nicht geschafft, also wieder Tisch teilen mit fremden Personen. Nein, das hat mit Wellness nichts zu tun. Abendessen dasselbe, man wird halt einfach dazugesetzt, denn es gibt nicht ausreichend kleine Tische. Sehr interessant, denn es müsste doch bekannt sein, daß meist Gäste als Paare anwesend sind und vielleicht mal ein Frühstück oder Dinner zu zweit geniessen wollen. Gästestruktur vorwiegend Pärchen, die eben wie in einem Saal zusammengepfercht werden zu den Mahlzeiten. Zu diesem Hotel gibt es nichts weiteres zu sagen, ich könnte es nicht weiterempfehlen! Einzig das Restaurant sticht hervor durch die gute Qualität der Speisen. Ansonsten sehr renovierungsbedürftig und Preis-Leistung beim Hotel ist hier sicher nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Zimmereinrichtung sehr alt, Stil der 70er Jahre, jedoch sauber. Erwähnenswert sind die Matratzen, die ich in solch schlechter Qualität schon lange nicht mehr hatte. Rückenschmerzen auch für Gesunde vorprogrammiert.

• Qualität der Speisen sehr gut, ein Lob der Küche! Sauberkeit im Restaurant in Ordnung. Beim Frühstück wurde auch von der Küche gut aufgefüllt. Atmosphäre angespannt und stressig, alles viel zu eng und laut.

• Rezeption freundlich, Restaurant Abendessen sehr freundlich. Frühstücksservice wie am Fließband mit genervtem Personal, das eher schnippisch und stressig kommt. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen, in die Altstadt und zur Therme nur mit dem Auto möglich. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr klein, woher diese tollen Fotos stammen würde mich interessieren, denn die Wirklichkeit sieht anders aus. Wasserqualität im Pool wäre mal eine Überprüfung wert! Extremer Chlorgeruch und nach dem Schwimmen tränende Augen und Juckreiz zeugen nicht von besonderer Qualität. Ich würde da lieber nicht mehr schwimmen. Ruheliegen nicht ausreichend vorhanden. Luftqualität im Wellnessbereich ist sehr schlecht, vielleicht war auch nur die Lüftung kaputt oder gibt es keine?

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Lieber Gast, Danke für Ihr Lob an unserer Küche und unsere Mitarbeiter. In den baulichen Gegebenheiten sind Verbesserungen geplant. Zu unserer Wasserqualität können wir nur sagen, dass diese regelmäßig geprüft wird. Natürlich wird auch Chlor aus hygienischen Gründen beigesetzt. (Gesetzlich vorgeschrieben) Sicher lässt die Preis-Leistungssituation immer Raum für Diskussionen. 2010 sind wir gerade von Ihrem Reiseveranstalter in Preis-Leistung ausgezeichnet worden. Dass wir Sie als Gast nicht gewinnen konnten bedauern wir. Dennoch wünschen wir Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aktiv & Vital Hotel Residenz

Offizielle Hotel Homepage