Mathias (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfeier im Aktivhotel Thüringen

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier für 2 Übernachtungen Gäste in Ihrem schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber,ruhig gelegen, wir haben hervorragend geschlafen ( was heutzutage selten ist) Das Frühstück ist schmackhaft und gut, es ist für jeden etwas dabei. Spezielle Wünsche wurden gern erfüllt. Das Abendessen war frisch zubereitet, sehr schmackhaft und nett serviert. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter für das gelungene Wochenende. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.

• Wir waren in einem Komfortzimmer untergebracht, viel Platz.

• Frühstück vom Buffet, das Abendessen auf einer kleinen Speisekarte mit frisch zubereiteten Speisen. Danke an das Küchenpersonal, Servicekräfte und den Koch.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend das jeder einen schönen Aufenthalt hat, der es will.

• Gut
  • Wanderwege beginnen direkt am Hotel, konnten sie leider nicht nutzen, waren mit einem Bus unterwegs.

Leider nicht genutzt, enger Zeitplan für die 3 Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten! Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie empfehlen uns weiter. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber

Offizielle Hotel Homepage