Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, den wir problemlos zu unserem Wunschtermin einlösen konnten. Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind klein (zumindest das, in dem wir untergebracht waren) aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls recht klein, sauber und mit einer Dusche mit Duschvorhang ausgestattet. Alle "Nettigkeiten" wie Fön, Vergrößerungsspiegel etc. waren vorhanden. Highlight ist der Biergarten, der sehr schön gestaltet ist und am Abend auch zum längeren Verweilen einlädt. Der Service war zuvorkommend und aufmerksam und freundlich, der Check-in bei der Seniorchefin war sogar außerordentlich freundlich. die Auswahl an Getränken ist ausreichend, die Auswahl an Essen ebenfalls. Allerdings hat mir persönlich das Essen nicht geschmeckt, zumindest nicht am 2. Abend. Das bestellte Cordon-Bleu war sehr dunkel gebraten, die Pommes waren ebenfalls deutlich zu lange in der Friteuse und dazu auch noch sehr fettig. Da ich es nicht reklamiert habe, möchte ich es jetzt auch nicht als objektiven Kritikpunkt ansehen. Das Frühstück hat mich dann wieder versöhnt, es war reichhaltig und gut. Allgemein hat uns der Aufenthalt dort gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Eher klein, aber sauber. Flatbildschirm
Quantitativ ok, qualitativ (zumindest bei mir) steigerungsfähig. Frühstück völlig ok!
Freundlich, aufmerksam und flink
Hotel liegt ruhig, sieht man mal vom Glockengeläut der nahen Wallfahrtskirche ab (aber auszuhalten).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |