Ein schönes Hotel, nicht zu groß und ruhig gelegen in einem besonders schönen Ort. Gäste jeden Alters und ein auffallend schöner Gastgarten, teilweise mit Reben überwachsen.
Das Zimmer war sauber und schön, aber etwas klein. Das Bad war sauber, die Ruhe war auffallend. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden, die Matratzen sind gut.
Das Frühstück ist toll. Jede Menge Auswahl, ein Koch macht Omelette und Rührei etc. Einmal haben wir im verglasten Anbau Abend gegessen. Offensichtlich hatten wir da Pech. Der Spargel war von guter Qualität aber hart d. h. offensichtlich zu kurz gekocht, die Spargelspitzen waren sandig, Bratkartoffeln waren stark angebrannt und zu allem Überfluss dauerte es 80 Minuten bis wir die Essen serviert bekamen. Wir nehmen an, dass wir Pech hatten und unser Essen vom Lehrling zubereitet wurde, da die anderen Gäste nicht unzufrieden wirkten. Dem Lob bezüglich den guten Kuchen können wir uns nicht anschließen. Der Kuchen war schlicht unmöglich, wahrscheinlich mehrere Tage alt, die Auswahl war gering. Die gnädige Bewertung ist nur dem Frühstück gepflichtet.
Das Personal ist freundlich, der Empfang ist nett. Alles ist sauber und gepflegt.
Der Ort liegt an der Dettel einem hübschen Bach der mitten durch die Stadt läuft und ist von einer durchgehenden Stadtmauer umgeben. Nach Würzburg sind es 20 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rolf |