- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei ebay einen Gutschein für 2xÜ/F ersteigert und wurden nicht enttäuscht, zumal wir ca. zur Hälfte des regulären Preises logiert haben. Erst sollten wir ein Antik-Zimmer im Haupthaus bekommen, unserem Wunsch ein "Wellness-Zimmer" im Neubau zu bekommen wurde sofort entsprochen (Vorteil: Terasse) Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß. Das Bad absolut sauber und ebenfalls rel. groß, die Dusche ist gewöhnungsbedürftig: es gibt kein Duschbecken, man steht praktisch auf dem Bad-Fußboden, in dem das Abflussloch fast ohne Gefälle eingelassen ist, umgeben von einem Duschvorhang. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum detail gestaltet, schöner Innenhof-Biergarten im Sommer, Restaurant in Wintergartenatmosphäre. Wir haben bewusst keine HP gebucht, am ersten Abend waren wir in der Innenstadt und haben typ. fränkisch gegesssen, am 2. Abend nach einem Ausflug zur Mainschleife und Wellness-Nachmittag, haben wir a la carte gegessen und waren angenehm überrascht. Frühstück in angemessener Qualität, gut, wir haben schon Hotels mit größerer Auswahl erlebt, aber es waren auch nur wenige Gäste zu dieser Zeit. So ab halb 10 Uhr wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt, frisches Rührei nur auf unsere Bitte hin. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, bei besserer Hotelauslastung sicher zu klein, vor allem die Anzahl der Liegemöglickeiten. Fazit: Wir kommen sicher wieder in das mit viel Liebe gestaltete Hotel, gerade in der Nebensaison herrscht eine wunderbare Ruhe, so stellt man sich Wellness vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut