Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel, Zimmer grenzwertig !

Schlecht

Das Hotel hat einen gewissen Charm, im Restaurant und Wintergarten lässt es sich schön verweilen ! Die Lage ist ruhig und der Ortskern/Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar ! Einziger und doch für uns relevanter Kritikpunkt, das uns zugewiesene Zimmer !

• Wir hatten rechtzeitig ein Gaubenzimmer oben mit getrennten Betten gebucht ! Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Gartenzimmer mit Doppelbett! Die Ausstattung im Stil eines schwedischen Möbelhauses, bessere Jugendherberge, mit einem Fußboden gleich einer 70iger Jahre Turnhalle ! (Glatter Kunststoff) Das Bad kann man eigentlich nicht so nennen, eher kleine Duschecke, ohne jegliche Abstellmöglichkeit ! 70iger Jahre unhygienischer Duschvorhang ! Unser Einwand beim Geschäftsführer wurde mit einem "wir sind ausgebucht und haben kein anderes Zimmer " abgetan ! Da fragen wir uns, warum wird bei der Reservierung angeboten, seine persönlichen Wünsche des Zimmers vorzutragen, was in unserem Fall rechtzeitig geschah ! Mit Bezug auf das Bett, wurde uns geantwortet man kann es ja auseinanderschieben ! Wäre das nicht zumindest Sache des Hotels ? Bei einem Gespräch mit anderen Hotelgästen, die am gleichen Tag angereist sind haben wir erfahren, daß diese das gleiche Zimmer abgelehnt hatten und sich ein anderes Zimmer, nämlich Gauben Zimmer oben aussuchen konnten ! (grenzwertiges Verhalten des Hoteliers uns gegenüber)

• Wir können nur über das Frühstück berichten. Dieses war und das wollen wir fairerweise auch sagen, nachdem unseren Einwänden verschiedenes aufzufüllen nachgekommen wurde sehr gut ! Es hat an nichts gefehlt ! Die Atmosphäre im Restaurant, als auch im Wintergarten war sehr angenehm !

• Wir können in dieser Sache nur von uns sprechen ! Der Umgang mit unserer Beschwerde des Zimmers war unpersönlich, kein Wort des bedauern, kein Entgegenkommen in irgend einer Form! Beim Frühstück (9:30 Uhr)war die Wursttheke bis auf 2-3 Scheibchen leer ! Erst auf unser Einwand, daß wir gerne frische Wurst hätten wurde die Wursttheke aufgefüllt. Gleiches passierte uns dann bei den Fruchtsäften, alle Glaskannen leer, vom Personal keine Anstalten diese von selbst aufzufüllen, erst wieder nach Nachfrage !

• Gut
  • Ruhig und schön, kurze Wege in die Altstadt und Ortsmitte !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness etc. nicht genutzt ! Aber, das im Hotelgarten errichtete Weihnachtsdorf war mit seinen Buden und Holzfeuern, gemütlichen Sitzmöglichkeiten und leckeren Getränken einmalig schön ! Das kann man gerne und gut weiter empfehlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016