Walter (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich wohl.

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Hier ist der Gast noch wirklich König. Man kommt wieder.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattete Zimmer. Moderne Betten, Schreibtisch, Flat-TV und Safe. Was fehlt sind Minibar und Klimaanlage. Aussreichend großes Bad mit Föhn und ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer Nr. 63 hatte einen französchischen Balkon mit Blick auf die Wallfahrtskirche.

• Die Küche läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gewählt und freuten uns schon jeden Abend auf die Menuevorschläge des Küchenchefs. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Frische Eierspeisen wurden speziell füt jeden Gast zubereitet. Erwähnenswert wäre noch der herrliche Biergarten. Hier ließ es sich bei einem kühlen Bier sehr gut aushalten.

• Hervorragender freundlicher und persönlicher Service. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rand von Dettelbach direkt neben der Wallfahrtskirche. Von hier aus sind viele fränkische Sehenswürdigkeiten (Würzburg,Bamberg,Volkach etc.) in kurzer Fahrzeit erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fittness und Wellness Angebote sind sehr umfangreich. Wir hatten aus zeitlichen Gründen leider keine Gelegenheit alles auszupobieren.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt