Birgit & Volkard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht gerade empfehlenswert

Schlecht

Wir haben schon in 3 Sterne Häusern gewohnt, die um ein vielfaches besser waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Lieber mehr Qualität statt Quantität.

• Die Zimmer sind nett hergerichtet, aber sehr klein. Nur ein einzelner Sessel im Doppelzimmer. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Spinnenweben an den Fenstern.

• Das Essen war nicht schlecht, für ein 4 Sterne Haus hätten wir uns aber mehr erwartet. Frühstückskoch war völlig überfordert; bestellte Rühreier kamen auch nach zweimaligem Nachfragen nicht.

• Das Personal war bemüht. Leider war die Reaktion auf die Beschwerde bezüglich des Saunabereichs eindeutig: Das Problem der fehlenden Liegen war wohl nicht zum ersten Mal gehört worden. Schade!

• Gut
  • ruhig gelegen und dennoch sehr nah an Würzburg.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereicht katastrophal: Wenn 3 Paare die Sauna zur gleichen Zeit besuchen, sind die Liegen aufgebraucht, d. h. man kann zurück aufs Zimmer um sich nach dem Saunagang zu entspannen. Ein absolutes No Go!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness