Gemütliches Hotel mit freundlichem Service. Im Restaurant erhält man saisonale und regionale Gerichte und Weine aus der Region.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht, die Betten waren bequem. Badezimmer und Zimmer waren sauber. Unser Zimmer war aufgrund seiner Lage direkt über dem Biergarten etwas lauter.
Sehr gute regionale Küche! Auch für Vegetarier gibt es eine ansprechende Auswahl. Abendessen gab es im gemütlichen Biergarten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir saßen beim Frühstücken gemütlich im Wintergarten oder draußen.
Sehr freundliches Personal im Hotel und in der Gastronomie, immer sehr zuvorkommend. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und konnten diese in einem abgeschlossenen Fahrradraum abstellen. Sehr gut!
Gute Lage am Main-Radweg. In der Umgebung gibt es viele sehenswerte Orte. Wir haben herrliche Radtouren am Main und in den Weinbergen unternommen. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern von Dettelbach, der aber in 10-15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen ist.
Wanderungen und Radtouren kann man direkt am Hotel starten. Den Wellnessbereich mit zwei Saunen haben wir aufgrund des hochsommerlichen Wetters nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus dem schönen fränkischen Weinland Ihr Thomas Dauenhauer Inhaber