Walter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmen und erholen im tollen Ambiente.

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Freundlicher Service,schöne Zimmer und eine hervorragende Küche.

• Geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Gute Betten, SAT-TV und großes Badezimmer. Unser Zimmer war ruhig mit Blick auf die Wallfahrtskirche.

• Super Küche, wir hatten Halbpension. Großes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Eierspeisen wurden direkt frisch zubereitet. Abends gab es ein Wahlmenue vom Feinsten. Nettes Ambiente mit Wintergarten und erwähnenswerten schönen Biergarten. Leckere Biersorten. Die im Hotel sitzende Konditorei lockte mit tollen Torten und Kuchen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Ruhig direkt an der Gnadenkapelle gelegen. Die Glockenschläge störten uns nicht. Parkplätze ausreichend direkt am Hotel. Von Dettelbach aus kann man herrlich das Fränkische Weinland erkunden

• Gut

• Wellness