Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem schönes Hotel, direkt an der Wallfahrtskirche in Dettelbach, keine Sorge da gibt es nur eine Uhr und keine Kirchenglocken
Schön großes Zimmer, Bad etwas in die Jahre gekommen und leider kein Balkon. Die Matratzen sind etwas zu weich
Das Frühstück war leider sehr einfallslos und auch nicht besonders gut. Bei Wurst und Käse wurde nur das günstigste und von minderer Qualität angeboten, da sind wir sogar aus 3-Sterne Hotels bei weitem besseres gewöhnt. Warmes Buffet war in Ordnung, das Vorspeisen- und Dessert Buffet an Sylvester ausgezeichnet. Leider wurde die Flasche Weißwein zur Feier lauwarm serviert und nicht mal Eiswürfel konnten den lauwarmen Wein kühlen. Am schlimmsten fanden wir und viele weitere Gäste, dass man für Mitternacht nur eine ganze Flasche Sekt bekommen konnte, es gab kein Glas oder Pikkolo, so etwas kannten wir überhaupt nicht und wir sind an Sylvester seit Jahren in Deutschland unterwegs
Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, alles für den Gast zu tun. Leider war es manchmal etwas chaotisch, da einige Mitarbeiter wohl noch neu waren und nicht richtig eingelernt, es gab daher einige Missverständnisse
Ausflugsziele ist vor allem Würzburg und im Sommer kann man schön am Main entlangwandern und durch die Weinberge gehen
Sauna und Wellness, also Massagen. Es war eine interessante Stadtführung im Programm und eine schöne Wanderung an Neujahr, die den Gästen etwas Kondition abverlangte
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Eva-Maria |