Kleines, gemütliches Hotel. Zum Entspannen und Erholen. Nettes Personal und freundliche Anwohner.
Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Sowohl das Bad, als auch das Zimmer war auch super super sauber und war sehr geschmackvoll eingerichtet! Es waren warme gelb-orange Töne. Die Einrichtung war völlig ausreichend! Ein großes Bett (mir persönlich zu hart), ein Schreibtisch, zwei Sessel und ein kleiner Tisch. Die Lichtschalter sind direkt am Bett. Handtücher sind mehr als genug vorhanden. Wem´s kalt wird, liegen auch noch extra Decken zur Verfügung. Das Zimmerpersonal war sehr nett. Wir haben nach extra Kissen verlangt.....keine 10 Minuten später wurden sie auch gebracht.
Das Abendessen war absoluter Wahnsinn. Wir hatten 3x eine 4-Gänge Menü! Wer gutes Essen mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Mit selbst gemachten Suppen, Beilagen und Desserts. Die Portionen sind auch genau richtig. Man(n) wird satt! ;-) Der einzigste Minuspunkt war leider das Frühstücksbuffet. Die Wurst und der Käse hat sehr "geschwizt", was nicht sehr appetitlich war. Aber es gab eine schöne Auswahl an Marmelade, Quark, verschiedenen Eierspeisen und Tee. Honig haben wir vermisst. Durch die frischen Brötchen und Brote, wurde das aber entschädigt.
Das Personal war immer sehr hilfbereit und freundlich! Vorallem der nette Herr an der Rezeption. Er konnte uns immer Tips zu Ausflügen und Unterhaltungsmöglichkeiten geben. Außerdem wird ein kostenloser Shuttel zum Bahnhof, Flughafen, Wanderausflügen und Weinfesten ;-) angeboten! Danke nochmal!!!!
Das Hotel ist in einer super schönen Umgebung! Es ist leise und gemütlich! Wir waren in 15 Minuten in Würzburg. Ein Ausflug dahin ist wirklich empfehlenswert. Außerdem gibt es ein tolles Schwimmbad, welches man in 30 Minuten erreichen kann. Der Parkplatz am Hotel war vollkommen ausreichend. Vorsicht bei der Übernachtung Samstag auf Sonntag. Genau gegenüber ist eine Kirche. Der Gottesdienst wird durch Lautsprecher nach draußen übertragen, außerdem gibt´s ein Trompeten-Konzert. Also nix für Langschläfer! ;-) War aber nicht schlimm.....
Die tolle Wellness-Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert. Außerdem gibt es einen kleinen Fitness-Raum, wo man eigentlich für alle Muskel etwas findet. Achtung vor dem SOLARIUM!!!! SONNENBRAND-GEFAHR!!! Der Wellness-Bereich ist super gepflegt und sauber. Es läuft immer leise Musik, die zur Entspannung beiträgt. Für Internet Süchtigen. Es gibt in jedem Zimmer einen Anschluß für den Laptop, außerdem steht an der Rezeption den ganzen Tag ein PC mit Internet Nutzung bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Nadine |