Anke (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder !

Das Hotel Hirsch ist ein familiäres, sehr herzlich geführtes Hotel. Schon beim Check in viel habe ich mich über das freundliche Personal gefreut. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und vor allem ruhig gelegen. Besonders zu empfehlen die hausgemachten Maultaschen der Chefin Karin Heinle und das spitzenmäßige Frühstücksbüffet - macht weiter so, bei meinem nächsten Stopp in Heidenheim sehen wir uns wieder !

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gemütlich und mit allem ausgestattet was man erwartet.

• So gute hausgemachte Maultaschen habe ich noch nirgends bekommen.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant gleichermaßen.

• Gut
  • Ich war nur auf der Durchreise

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anke

Hallo Anke, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie beim nächsten Mal auch mal unsere "Maultasche des Monats" testen werden. Wir lassen uns immer etwas besonderes einfallen. Haben Sie schon gewußt, dass wir jetzt auch 2 Doppelzimmer mit Wasserbetten haben. Rufen Sie mich bei Ihrer nächsten Reservierung persönlich an und ich werde Ihnen eines davon reservieren. Liebe Grüße aus dem sonnigen Heidenheim Karin Heinle Inhaberin