- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hotel ansich ist ganz gut. Leider zu wenig Auswahl bei warmen Speisen, aber immer hin frisch und lecker. Duschvorhang für ein Komforthaus ist leider unakzeptabel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleg |
Sehr geehrter Oleg, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nur durch Ihre Bewertung können wir unsere angebotene Leistung überprüfen und verbessern. Die Duschvorhänge werden im Zuge der Badrenovierung ersetzt mit Duschkabinen. Da sind wir dran -aber bei 40 Zimmern ist das leider etwas aufwendiger. Da wir erst seit Anfang Juli einen neuen Koch haben, ist die Karte im Moment etwas kleiner gehalten. Ab September werden wir mit einem neuen Konzept und einer neuen Karte umstellen und hoffen, dass dies dann alles bietet, was sich unsere Hotelgäste wünschen - wie Sie schon gemerkt haben - alles frisch! Wir bieten ein reichhaltiges Frühstück an - mit mtl. wechselnden Aktionen - dennoch haben Sie angeregt bei den warmen Speisen mehr Vielfalt zu haben. Vielen Dank noch mal und ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende Auf ein baldiges Wiedersehen Karin Heinle