Franziska (51-55)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel selber mal ansehen

Schönes Waldhotel mit absoluter Ruhe und geschmackvoller Einrichtung !! Leider kann ich meinen "Voraschreibener" nicht zstimmen und wäre4 auch fast nicht in dieses Hotel gefahren Aufgrund der schlechten Bewertungen. Aber zum Glück habe ich mich selbst davon überzeugt. Sicher gibt es in dem Hotel auch Standardzimmer, die vielleicht nicht so super sind, aber man wird auch darauf hingewiesen. Wir hatten eine Pauschale mit Massage gebucht und ein Komfortzimmer. Und das Pries- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Zum Glück kein Guter Handyempfang, wir wollten uns ja erholen.Wandern kann man super: Toller Wanderweg "Der Rheinsteig". Viele kleine Weinwirtschaften in den man Rast machen kann.

• Gut
  • Schönes neues Zimmer mit Balkon und auch sehr sauber (wie schon geschrieben, wir haben auf Komfortzimmer umgebucht 10,00 Euro p.P. T.)

• Gut
  • Schöne Bar !Leckeres Essen.(wir hatten auch einen Tag die "Schlemerplatte" und uns hat es geschmeckt !! Am ersten Tag haben wir ein schönes 4 Gang Menü bekomern) Unser Tisch war schön passend zu unsrem Anlass dekoriert !

• Gut
  • Sehr liebe und nette Servicemitarbeiter. Zimmer waren Top sauber !

• Gut
  • Je nachdem was man sucht. Wie der Name schon sagt : Waldhotel mit absoluter Ruhe, Auto ist sicher erforderlich.

• Wellness
    • Sport

Großes Schwimmbad, Sauna, Dampfad & Massage haben uns gut getan und war völlig in Ordnung.(Sauna ist vielleicht etwas klein, wenn das Haus voll belegt ist)

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness