- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das positive war die sehr ruhige Lage. aber sonst gibt es nicht viel gutes zu berichten. Das Zimmer war nicht wirklich sauber, das Bad sehr klein und staubig, vor allem die Heizungsstreben. Die "wellnessoase" haben wir uns ein bisschen besser vorgestellt. Das Essen am ersten Abend war vesalzen (Lachsfilet mit Spinat) bzw zu durch (rumpsteak, was medium bestellt worden ist). Am zweiten Abend war es aber sehr gut!! Frühstück war ok, das einzige was nicht schön war, das es keine frischen Brötchen gab. Die 4 Sterne sind alles andere als berechtigt.
Kleines Bad, kaum ablagemöglichkeiten
Das Abendessen teils sehr gut, teils eher schlecht, Frühstück ok
Das Personal war freundlich, hat gefragt ob alles in Ordnung ist, aber leider haben nicht alle Damen ab und an mal ein lächeln über die Lippen bekommen
Sehr ruhig gelegen, nahe am schönen Rüdesheim.
- Wellness
- Sport
Sportliche Aktivitäten nur in Form von Spaziergängen möglich, leider keine Sportmöglichkeiten im hotel. Wasser im Schwimmbad sehr kalt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Bei uns werden die Brötchen täglich frisch gebacken, auch am Sonntag, weiterhin bieten wir frisches selbstgebackenes Brot. Unterschiede in Färbung und Härte sind durch die verschiedene Possiton im Backofen möglich. Eine Reklamation der Speisen hätten wir gerne direkt entgegennehmen, um diese zu Ihrer Zufriedenheit zu ändern. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbades beträgt nur 28 Grad, da wir kein Termalbad anbieten und das Becken auf Grund der Größe von 12 Metern ein gutes Schwimmen ermöglicht.