Susan (26-30)
Alleinreisend • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Es wird ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten.Der Service und die Freundlichkeit ein dickes plus. Stadtrundfahrt mit BBS Tour 19 € ,man kann an 14 Haltepunkten ein und aussteigen wo und vor allen wie lange man möchte.

• Die Pension gibt es seit 2003, die Möbel sind modern und weisen keinererlei abnutzung auf. Ich habe mir einige Zimmer zeigen lassen, wirklich - alle die ich gesehen haben, waren sehr schön eingerichtet. Ich war begeistert.

• Es gibt einen sehr schönen Frühstücksraum, das Büffet ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig.Sehr schön alles angerichtet.

• Sehr freundliches nettes und besonders hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Besonders hell und wirklich freundliche eingerichtet.Als zusätzl. Services - Stadtrundfahrten.

• Mitten im Zentrum, man fällt gleich auf den Kudamm - super Shoppingmeile. Sehr Verkehrsgünstig gelegen, man erreicht in nur wenigen Minuten die besten Sehenswürdigkeiten von Berlin.Viele Theater können per Fuß abgelaufen werden. Gleich um die Ecke ca. 80 m befindet sich der S - Bahnhof Savignyplatz.Vom Flughafen Tegel nimmt man den Bus X 9 oder 109 bis Haltestelle Bleibtreustrasse.Eine Fahrt kostet ca. 2 €.

• Gut

Freizeitmöglichkeiten gibt es außerhalb der Pension. Alles was man möchte findet man in unmittelbarer Nähe. Das Personal hilft Ihnen bestimmt gern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2005