Ina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ich gebe 90% supi

Gut

sehr sauber,nette bedienungen,essen sehr umfangreich,lecker,viele veranstaltungen,aber bei musik u. team v. animationsmädchen russinnen,unfreundlich zu deutschen,viele russische musik müsste wlan mal im hotel gemacht werden,telefonkosten teuer,selbst als ich dort verbunden mal wurde nach hurghada musste ich viel bezahlen

• Gut
  • zimmer ok,nur bad müsste fugenmasse alles erneuert werden

• Gut
  • viele restaurants,wo man essen kann u. trinken,oder poolbar oder strandbar,aber an poolrestaurant werden selten zum essen getränke gebracht

• Gut
  • nettes personal,man kann sich gut verständigen,zimmer werden sehr sauber sauber gemacht,wir hatten einen mann namens reda,er war sehr nett u. alles gut geputzt

• Gut
  • v. zimmer zum strand 2minuten zu fuss,flughafen ca. 15min. m. bus,viel unterhaltung im hotel,animation auch gut,nur viele russische musik,wird mehr auf russen eingegangen,disco im hotel gemütlich,aber man muss getränke selber bezahlen,selbst bei all inclusive??warum?einige läden dort f. souveniers,schöne auch,aber gibt keine getränke an wein,bier oder sekt zu kaufen,wenn man mal was f. abends für zimmer brauch und gibt viele anbieter v. schnorcheln m. delphinenschwimmen,aber nicht ganzen tag,kann nur empfehlen,unter google mogli delphinschwimmen,supi,man ist ab früh 7uhr auf schiff mit frühstück,mittagessen kaffee kuchen,selbstgebacken,ist ja deutsches,nettes paar

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Herr Ina Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,