Benjamin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Die Folie / der Lack ist ab und die Russen sind da!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu viele Russen im Hotel!!! Aufteilung nach Länder meiner Meinung / Gefühl. Russen 70% Deutsche 20% Österreicher und andere 10%. Keine Sauberkeit im Essbereich Boden! Ecken! Wände sind nicht mehr weiss! Sessel und Bänke voller Krümel. Sessel, Bänke, Tische sind das letzte .... wackelich, zerbrechlich, Lackschäden --> Solche Möbel gehören bitte sofort in den Sperrmüll oder als Hackschnitzel verwertet! Sämtliche Türen im Zimmerbereich sind ab sofort aus zu tauschen da die Folie / der Lack überall abgeht und keine Tür ordentlich zugeht. Leider kann man daraus keine Hackschnitzel machen da diese Türen kein richtiges Holz gesehen haben. In Europa gehören solche Türen zum Sondermüll!! Die Zimmereingangstüre lässt sich trotz dass sie verschlossen ist mit einer Kreditkarte, Bankomatkarte, Kundenkarte oder einem Flachschraubenzieher unter einer Minute öffnen! Gottseidank gibt es die sicheren Safes im Rezeptionsbereich gratis - wer möchte, kann für dieses Service ein kleines Trinkgeld geben (vielleicht € 2,-) Der Kaffee im Hotel ist eigentlich nicht genießbar. Der Orangensaft und die anderen Säfte (kein Cappy wie bei uns!!)... sind sehr mit Wasser verdünnt wenn sie wahrscheinlich gerade sehr wenig auf Lager haben. Das Essen im allgemeinen ist gewöhnungsbedürftig. Am besten nicht zu viel essen - das geht meistens nach hinten los... Die Milch besteht meiner Meinung aus mind. 50% Wasser. Cola, Sprite, Fanta, Tonic usw. bekommt man am leichtesten wenn man russisch redet!!! als Deutscher od. Österreicher muss man des öfteren den Kellner bitten!! Familien mit Kinder werden im Essbereich ziemlich zu den hinteren Tischen von den Kellnern gedrängt! = weit entfernt vom Buffet! Viel Personal vorhanden - wenig wird gearbeitet - hats mir den Anschein gemacht. Die Pools sind sehr Sanierungsbedürftig! (Fliesen ab, keine Schutzgitter - sind einfach abmontiert! Schimmel, Silikonmängel) Nur ein warmes Becken von mehreren Becken ist meiner Meinung sehr schwach. Im Liegebereich ist der Boden immer sehr schmutzig. Positives: Rezeption sehr gut Erster Eindruck vom Hotel auch gut WC sind immer sehr sauber (in der ganzen Hotelanlage). Strand auch sauber. Wasser top und im April auch relativ angenehm warm - auf jedenfall besser als in den Pools. Überall gibt es zu Essen und zu Trinken (auch bei den Pools). Nach Anmeldung kann man auch in den zwei Nachbarhotels essen, sie liegen direkt nebeneinander. Fazit: Dieses Hotel sieht mich und meine Familie nicht mehr. Es gibt hoffentlich in dieser Gegend bessere Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools