- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ausser Russisch keinerlei Fremdsprachen-Kenntnisse des Personals. "Wasser" bzw "water" bestellt, WODKA bekommen. Ohne Trinkgeld wird kaum ein Finger gerührt, mit Bekanntem gereist, 2 Zimmer gebucht, in 1 gesteckt worden. Nach Zimmer-Wechsel (erst nach lautstarker Reklamation bei Reiseleiter) 2 Zimmer bekommen, die km-weit voneinander getrennt waren, nochdazu mit Ameisen. Essen schrecklich (und wir waren wirklich nicht heikel), Tische total verdreckt, am Strand laufend Belästigung durch Mitarbeiter, die irgendwelche Kurse und Friseur-Besuche andrehen wollten, extrem aufdringliche Kofferträger. Einzig freundliche und kompetente Angestellte: Safe-Service bei Rezeption. FAZIT: NIE, NIE, NIE WIEDER!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort lese ich Ihr Feedback mit einer Mischung aus Schock und tiefem Bedauern. Zu hören, dass Sie „Wasser“ bestellt und „Wodka“ erhalten haben, ist nicht nur ein Problem der Sprachbarriere, sondern ein ernsthaftes Sicherheitsrisiko, dem ich sofort nachgehen werde. Jeder Gast verdient es, korrekt verstanden und bedient zu werden, unabhängig von der Sprache oder davon, ob Trinkgeld gegeben wird. Ich bin zudem entsetzt über die „km-weite“ Trennung Ihrer Zimmer und den Ameisenbefall, was gerade nach einem Umzug niemals passieren dürfte. Mein Ziel ist es, eine reibungslose, gastfreundliche Erfahrung zu bieten, doch Sie trafen auf „verdreckte Tische“, „Belästigung durch Strandmitarbeiter“ und „aufdringliche Kofferträger“. Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen. Es freut mich, dass Sie unser Safe-Service-Team als kompetent empfunden haben, aber ich weiß, dass ein „freundlicher Angestellter“ eine solche Kette von Versäumnissen nicht wettmachen kann. Ich habe Ihr „NIE WIEDER“ laut und deutlich vernommen und werde Ihren Bericht als Anlass für dringende personelle und organisatorische Änderungen nehmen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort