Tobias und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn man geniessen will können wir nur weiter empf

Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten und wurden nicht enttäuscht wir waren sehr zu frieden sehr gepflegte Anlage Zimmer waren sauber und die Strände nicht so überlaufen da es sehr weitläufig verteilt ist Personal war sehr freundlich und aufmerksam so macht Urlaub spass und fährt man sehr gerne wieder hin auch die gästebetreung Lisa ist sehr mit den Gästen an Informationen interessiert wenn was sein sollte das man was ändern kann also wir können es nur weiterempfehlen

• Zimmer waren sauber kann man nichts sagen nicht wie die meisten urlauber ein Zimmer mit Deutschland Standarte verwechseln darüber sollte man sich im klaren sein das der Standarte nicht wie in Deutschland ist einziges mango fand ich jetzt das kein Tresor auf Zimmer ist aber dafür kostenfrei an der Rezeption

• Essen war gut alles okay

• Personal sehr schnell reagiert wenn mal was gefehlt hat wie zum Beispiel handtuch ...

• Fahrt bis Hotel ca 15 min

Pool sehr sauber und immer ein Bademeister vor Ort entertainment gab es auch den Tag über am Pool und aber ds auch da fand ich nicht schön das man dafür bezahlen musste aber das liegt ja an jeden selbst ob er das macht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tobias und Sabine

Lieber Tobias und Sabine, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort