- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war wunderbar. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer waren sauber. Der Pool war super. Man bekam stets eine Liege und einen Schirm am Pool und am Meer, auch wenn es immer wieder Leute gibt, die die Liegen ab früh (wahrscheinlich) 7:00 Uhr mit ihren Handtüchern besetzen (manche sogar 3 Liegen, auch wenn sie nur zu zweit sin!?) müssen und dann den ganzen Tag nicht länger als 20 Minuten am Meer/Pool sind. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und es gab immer wieder neues zu probieren. Wir waren täglich aufs neue begeistert - großes Lob an die Küche! Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich dazu keine Angaben machen, aber es gibt viele Tiere im hoteleigenen Zoo (wobei mir der Pelikan etwas vereinsamt erschien), einen Miniclub und Miniponys auf denen die kleinen täglich reiten können. Einen Supermarkt gibt es zwar nicht in der Nähe (braucht man bei AI auch nicht), aber in der Straße vor dem Hotel ist gleich ein Basar mit Einkaufsmöglichkeiten. Wir können diese Hotel 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut