Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Wir sind zum 12. Mal in diesem Hotel. Es befindet sich in einer traumhaften Strandlage. Wir fühlen uns zu Hause angekommen. Alles ist vertraut. Das Personal ist sehr nett. Jedoch haben wir in diesem Jahr festgestellt , daß viel Stammpersonal nicht mehr da ist. Sehr schmerzlich vermißt haben wir Ali und Filiz. Gerade Filiz war sehr fleißig und zuvorkommend. Die gute Seele der Restaurants. Sehr viel junges und unerfahrenes Personal haben wir erlebt. Können leider überhaupt kein Wort Deutsch. Das war man so nicht gewöhnt. Es wäre schön wenn man da wieder etwas ändern könnte und das Stammpersonal zurück holt. Sehr nervig waren auch die unzähligen russischen Gäste mit unendlich vielen Kleinkindern. Die Eßkultur der russischen Gäste war grauenhaft.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Leider ist ein ziemliche Chaos in den Restaurants durch die russischen Gäste.

• Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Flughafen 1 Stunde

Die Poolanlagen sind super gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ilona