Nach ca. 45min Busfahrt, wird man herzlich mit Cocktail und Eis empfangen. Unser Zimmer war klein aber fein ;) es wurde täglich gereinigt und dekoriert. Minibar wurde täglich gefüllt. Eine wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und auch die Gärtner waren bei 40°C aktiv. Ca. 5 min bis zum schönen Sandstrand.. Erfrischungsgetränke direkt am Strand. Restaurant in unmittelbarer Nähe für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Poollandschaft: kleiner Ruhepool und für die die Action wollen und für die Kids der große Pool mit Wasserrutschen und Animation ( Pool für unsere ganz kleinen gibt es auch). Im Durchschnitt, war alles vertreten. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und waren wiedermal begeistert und haben schon für 2012 gebucht :-) In der Lobby kostenloses Wlan. Wir fliegen immer im Sommer (Juli) Wassertemperatur 28°C Sonne Pur bei 40°C Nachts um die 28°C.. Vorsicht mit der Klimaanlaage in der Nach! Am besten auf niedrigste Stufe stellen. Ach ja eine Schlüsselkarte haben wir immer stecken lassen, dann blieb die Klimaanlage an ( kleiner Tipp) am Tage!
Klein aber fein. Balkon hätte größer sein können aber in der Jahreszeit ehr viel zu heiß!
Essen war immer gut. Sauberkeit wurde stets drauf geachtet. Trinkgelder kein muss, sind auch ohne sehr NETT.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse waren O.K.
Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe wo man schön shoppen kann. An zwei Tagen in der Woche, großer und kleiner Basar in Manavgat. Sehr schön, muss man mal erlebt haben. Taxi zu teuer oder runter Handeln aber mit dem Dolmus viel viel günstiger! Zu den Ausflugsmöglichkeiten, wir haben solche Aktivitäten immer auf dem Markt bebucht ( bedeutend günstiger als im Hotel) und auch keine schlechte Erfahrungen damit gemacht.
Animation hat uns 2009/10 besser gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |