Das Hotel ist für uns ein Zuhause geworden. In regelmäßigen Abständen (seit 1999) sind wir im ALBA Resort.Wir mögen den Baustil (Häuser nicht zu hoch) und das Grün.Es ist sehr sauber.Warme Farben bei den Einrichtungen geben eine harmonische Stimmung.
Die Zimmergröße ist unterschiedlich aber ausreichend. Die Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag neu befüllt.Die Möblierung muss demnächst mal ausgetauscht werden.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind super. Die Restaurants sind sehr sauber.Landestypische und europäische Küche werden angeboten. Die Kellner-Innen freuen sich natürlich über Trinkgelder.Diese sind auch angebracht.
Alle Mitarbeiter-Innen sind freundlich.Viele sprechen deutsch oder aber englisch. Die Zimmerreinigung ist regelmäßig und ordentlich. Seit einiger Zeit gibt es die Gästebetreuung, was aus meiner Sicht das Hotel im Bereich Service weit nach oben bringt.Die beiden Damen und der Praktikant sind herzlich, freundlich und helfen schnell.
Direkt am Meer, wunderschön angelegte Terrassen führen vom Hotel zum Meer (ca.5 min). Einkäufe kann man direkt vor der Tür oder im shop auf dem Gelände tätigen. Eine Fahrt mit dem Dolmus lohnt sich immer oder einen jeep für 1-2 Tage gemietet, da sieht man etwas von der wirklichen Türkei.
Der Sport kommt im Fitnessstudio, beim Bogenschießen, Aquagym, Wasserball etc. auf keinen Fall zu kurz.Die Pools und alles, was dazu gehört sind super ok. Der Sandstrand ist immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |