Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Alba, für uns unser 2.tes Zuhause

Gut

Nachdem unser Reiseveranstalter uns überredete in ein anderes Hotel zu fahren und wir 2 Nächte dort verbrachten, sind wir kurzer Hand wieder zum 6 Male ins Alba gereist. Was soll ich sagen??? WIR KAMEN NACH HAUSE!!!!

• Gut
  • Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Die Betten hatte ich schon erwähnt.

• Auch wir immer alles OK und sehr schmackhaft.

• Der Service war wie immer TOP! OK ich muss meinem Vorschreiber Recht geben, was die Bettdecken betrifft. In dem Hotel, wo wir vorher waren, gab es richtige Bettdecken. Das wäre wirklich verbesserungsfähig. Im Sommer braucht man ja nur das Laken, aber im Winter?

• Gut
  • Kurze Wege, alles super! Transfer ungefähr eine Stunde, ja nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben eine Jeep Safari gemacht. Nur zu empfehlen. Ab ins Taurusgebirge!

Die Animation ist einfach unschlagbar. Liebe Grüße an alle, besonders an Schoko, Ossi, und Mehmet.....Wir kommen im Oktober wieder!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Oliver