Wir hatten ein Familienzimmer und das war für uns ausreichend. Schade, daß der Fernseher im Kinderteil stand. Die Zimmer waren immer sauber und nett zurechtgemacht. Das Hotel war hauptsächlich mit Deutschen belegt, einige Franzosen waren auch dort. Wer familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder...
Hier sollte tatsächlich was getan werden. Einige Bereiche sind einfach renovierungsbedürftig (Zimmer, Indoorpoolraum sowie Fitnesscenter).
Alles sehr lecker. Wir können uns nicht beklagen. Zunahme garantiert.
Alle konnten super gut deutsch. Wir grüssen ganz lieb Filiz (unsere Kellnerin) und Nuri, den Barkeeper. Lieben Dank für die tollen Nuri´s Spezial. Die Gästebetreuung war besser als im letzten Jahr. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Für uns völlig ausreichend. Die Geschäfte in Colakli waren günstiger als in Side und Manavgat.
Ein großes Lob an das Animationsteam. Da wir länger als gebucht bleiben mußten (Vulkanausbruch) und auch keine neuen Gäste kamen, wurde trotzdem jeden Tag für die Kinder etwas anderes gemacht. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Wir grüßen ganz besonders Faruk,Nikita, Tupak,Sina, Ossi, Embra und die Boccia-Queen Olga. Ihr wart SUPER!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Peter |