- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das vierte mal in der Türkei ,aber zum ersten mal im Alba Resort. Die An- und Abreise war ohne Probleme. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber in einem guten Zustand. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Wegen und schön begrünt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bettdecken werden jeden Tag anders gefaltet :-) immer schön anzusehen. Wie schon viel beschrieben ist das Badezimmer klein. Im Schrank befindet sich ein Safe den man gegen Gebühr mieten kann. Die minibar wird täglich mir alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Im Fernseher sind viele deutsche Programme zu sehen. Die Speisen im Restaurant werden in Buffetform angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer dort verhungert ist selbst Schuld. Die Kellner sind alle sehr freundlich und verstehen Deutsch. Das dreckige Geschirr wird sofort abgeräumt. Der Pool ist sehr sauber, mit 2 Wasserrutschen und ist schön angelegt. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Man muss nicht um 6 Uhr aufstehen, um sich seine Liegen zu reservieren. Hier findet auch die Animation statt. Die Animateure sind alle freundlich und verstehen ebenfalls Deutsch. Falls man die Animation nicht mitmachen möchte wird man in Ruhe gelassen. In der Anlage befindet sich noch ein zweiter Pool der zum relaxen einläd. Der Weg zum Strand ist für ältere Personen nicht geeignet, weil er steil abwärts geht. Der Strand ist sauber. In der Anlage befindet sich auch ein Minizoo der schön anzusehen ist. Alle lokalen Getränke sind ab 10 Uhr kostenlos. Die alkoholfreien Getränke an den Automaten sind sehr süß. Man kann sich auch an der Bar mit Getränke versorgen. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Deutsche im Hotel. Aber auch wenige Osteuropäer. Diese konnten sich, wie selbst erlebt, im Gegensatz zu anderen Hotels ordentlich benehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut