Benigna (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Allen Meckerern zum Trotz, es war wieder toll

Trotz einiger negativer Bewertungen, waren wir nun zum zweiten Mal im Alba Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Es war wie im letzten Jahr wieder ein rundum gelungener und vor allem erholsamer Urlaub. Zimmer und Anlage top gepflegt und nicht anders oder älter, als im letzten Jahr. Die Mitabeiter haben auch nicht, wie beschrieben alle gewechselt. Wir jedenfalls hatten einige bekannte Gesichter und auch die Neuen waren alle sehr nett und immer aufs Beste um unser 'Wohlergehen bemüht. Neu war eine speziell für Wünsche und Beschwerden, sehr engagierte junge Dame, welche zu jeder Tages- und (fast) Nachtzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Beschwerden hatte, und diese auch sofort erfüllte. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen, denn es gibt nichts negatives und man wird überall mit Witz und Esprit bedient und verwöhnt und es macht einfach nur Spaß dort zu sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber fein, denn wir wollen immer unters Dach, da hat man seine Ruhe,.

• Gut
  • Essen war lecker, wie immer. Wir waren immer erst so um 20.00 essen, weil es uns vorher zu voll war, denn bei uns waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Vielleicht hätten die Speisen da etwas heißer sein können, denn da war das Showcooking meist schon durch und das Fleisch lag nur noch zum Wärmen.

• Alle waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Der Weg zum Strand erscheint einem kürzer, durch die Unterbrechung der die neu gebauten Promenade

Wir waren jeden Tag am Aktivpool. Die Musik war zwar manchmal etwas laut, aber man konnte die Animateure bitten, etwas leiser zu machen. Animation war lustig, aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Benigna