Gürsel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub lieder vorbei

Gut

Das hotel ist von der lage sehr Zentral die Anlage ist gross und Gepflegt Unser zimmer war ausgesattet und sehr sauber Service war enebso gut den kellener Ali war sehr nett und freundlich bei seiner bedinung Das essen war auch in ornunug nur es könnter mehr abwechselung gebracht werden dies wurde auch an das hotel weitergeleitet hoffe das es auch demnaechst angebracht wird Das Animations Team allgemein ist recht freundlich stehts berreit nicht aufdranglich und recht freundlich hinzufügen möchte ich gerne Vitamin Fehmi Ahmet und Yasin danke euch jungs Das ist das 3 mal das wir mit zwei Famlien einreisen und haben es auch in der zukunft vor Lieben danke auch an Jenny von der Gastebetreung Danke nochmals für denn schönnen urlaub bis zum nachsten mal

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gürsel

Hallo Gürsel, vielen Dank für Ihr herzliches und ausführliches Feedback über unser Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir möchten uns an dieser Stelle auch bei Ihnen für Ihre jahrelange Treue bedanken. Auch Ihr Lob an die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben wir bereits weitergeleitet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage