Es ist sauber, auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man es nicht gemerkt. Man hat gefühlt 24 Stunden überall essen bekommen, vom Hotel kommt man direkt zum Strand, ohne ein Transfer! Ich kann es Familien und auch Paaren empfehlen.
Saubere Zimmer, etwas klein für Zwei Personen, aber man kommt zu Recht und die kleine minibar wurde jeden Tag gefüllt
Es gab für jeden etwas zu essen, ob klein oder großer Gast, jeder hatte etwas zu essen und auch für die Veganer und Vegetarier gab es ein separates Menü. Cocktails und alle Getränke waren überall verfügbar
Alle Kellner waren stets bereit alle Wünsche zu erfüllen und man hat sich wohl gefühlt
Super Lage!
Freizeit war da, aber dafür muss extra zahlen wenn man Fußball oder Tennis spielen möchte, dies ist halt der Unterschied zwischen all inclusive plus und ultra
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, den direkten Zugang zum Strand und unser vielfältiges gastronomisches Angebot schätzen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass der Service und die tägliche Auffüllung der Minibar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten anmerken, dass es einen Unterschied zwischen „All-Inclusive“ und „All-Inclusive Plus“ gibt. Bei „All-Inclusive Plus“ haben Sie den Vorteil, dass unser Barservice 24 Stunden am Tag verfügbar ist, was es Ihnen ermöglicht, jederzeit Ihren Lieblingsdrink zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Managerin