Viktor (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder super Urlaub in der Türkei

Gut

Bestes Hotel seit 13 Jahren in der Türkei. Tolles Personal und auch Tolles Team hinter den Kulissen. Hikmet E. und sein Bar-Team einfach zu vorkommend. Kaum bist du da schon volle Aufmerksamkeit. Danke für den schönen Aufenthalt

• Restaurant & Bars
  • Essen einfach lecker

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam Oktober 2024 etwas besser aber Jumbo macht einen guten Job

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie uns als das beste Hotel der letzten 13 Jahre in der Türkei bezeichnen. Ihr Lob über unser gesamtes Team, insbesondere über unseren Barchef Hikmet E. und sein Team, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben und aufmerksam betreut gefühlt haben. Auch Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Essens und die freundliche Atmosphäre motivieren uns sehr. Ihr Hinweis bezüglich des Animationsteams nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir freuen uns, dass Jumbo Ihnen dennoch schöne Momente bereiten konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage