Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal in diesem Jahr

Gut

Im Herbst sehr schön und nicht zu voll , Temperaturen noch sehr angenehm. Das Meer warm - der Pool schon etwas kühl , aber angenehm . Das Essen gut , weniger Gedränge als in den Sommerferien was ich sehr angenehm fand . Wie immer schön und ein Hotel zum Wohlfühlen auch dank netten Personal !

• Renovierung ist nötig , interessiert mich aber nicht da es immer sehr sauber ist und ich nur zum duschen auf dem Zimmer bin und zum schlafen. Da geht mir Sauberkeit vor als ein schicker Laminatboden

• Für jeden etwas zu finden zu jeder Zeit , egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool bzw Strand .

• Danke dem immer netten und freundlichen Servicepersonal, Ali, Filiz, Arda, Emin, Osman, Mustafa und und und ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Hallo liebe Silke, das besondere Lob an unser Servicepersonal haben wir weitergeleitet. Es ist wirklich toll, dass Sie uns sogar 2 Mal im Jahr besuchen und Ihren Familienurlaub bei uns verleben. Für die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns wirklich sehr!!!! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage