Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr gepflegt und schön mit Blumen bepflanzt. Angenehm ist auch die Aufteilung in 8-9 Häuser, also keine Bettenburg. Dadurch hat die ganze Hotelanlage eine schöne entspannte Atmosphäre. Besonders fiel uns als Neulinge in diesem Hotel auf, dass sich viele Urlauber bereits aus Vorjahren kannten, egal ob Jung oder Alt. Das verbreitete so eine schöne, menschliche Wärme. Man merkte den "Wiederholungstätern" an, dass sie sich über all die Jahre in dieser Hotelanlage wohl gefühlt haben.
Unser Zimmer war nicht das neueste, aber absolut sauber. Einzige Kritikpunkte wäre das etwas kleine Badezimmer mit dem hohen Einstieg in die Badewanne, die gleichzeitig auch als Dusche genutzt wird, sowie die Minibar, die nicht richtig kühlte.Das war für mich als insukinpflichter Diabetiker nicht so gut. Habe dann aber einfach die Schublade über der Minibar entfernt, damit die Wärme, die erzeugt wurde, besser abziehen konnte. Und schon war die Kühlung der Minibar einwandfrei, Ansonsten gab es im Zimmer nichts zu meckern. WIFI konnten wir in unserem Zimmer nur auf dem Balkon empfangen. War auch sehr langsam 30 - 40 kb/sec. Nach einigen Minuten ohne Datenstrom flog man auch ständig aus dem Netz. Das war schon etwas nervig, besonders wenn man längere Texte las.
Es gab ein Buffet - und zwei a la Carte Restaurantes, eine Poolbar und eine Strandbar, mit kleineren Speisen, sowie eine Poolbar am Relaxpool, in der es nur Getränke gab, Die Speisen im Restaurant, a la Carte haben wir nicht genutzt, waren sehr lecker. selbst das eine oder andere Fischgericht hat uns geschmeckt, obwohl wir keine Fischfreunde sind. Ich kann nur sagen, wer da nichts für sich findet, ist selbst Schuld. Ich möchte hier nur Beispielhaft mal etwas ganz banales hervorheben. Ich habe nur sehr selten in meinem Leben derartig perfekte Pommes gegessen. Aber auch alle anderen Gerichte waren sehr lecker. Selbst die kleinen Speisen in Pool- und Strandbar sind sehr zu empfehlen.
Das gesamte Peronal war immer sehr freundlich. Fast alle konnten zumindest soviel Deutsch, dass man sich ohne Probleme verständigen konnte. Unsere Reinigungkraft hat das Zimmer fast immer während unserer Frühstückszeit gemacht, übrigens immer einwandfrei. Sie war irgendwie die unsichtbare Fee, die wir nur ab und zu im Flur trafen. Das Personal in der Strandbar, Poolbar, sowie im Restaurant waren sehr freundlich, kannten schnell die eigen Gewohnheiten. Nun möchte ich aber einen besonders herausheben. Und zwar ist es der Ali, Kellner im Restaurant. Ich habe noch "nie" einen Kellner mit so einer bescheidenen, natürlichen Freundlichkeit erlebt, wie den Ali. Er hatte so eine entspannte Art drauf, hatte ständig den Überblick wo was fehlte, abgeräummt werden musste, wer Hilfe benötigte. Er war immer schnell ohne eine Spur von Hektik zu verbreiten. Seine Hilfsbereitschaft war wirklich aussergewöhnlich. Egal ob Kleinkind, Eltern oder Oma und Opa, alle hatten irgendwie ein Lächeln im Gesicht, wenn sie Ali sahen. Der Ali ist für dieses Hotel Gold wert. Mein Respekt!!!
Der sehr saubere Strand war in weniger als 1oo Metern über eine kleine Promenade zu erreichen Vor dem Hotel hielten die Dolmus, mit denen man auch in benachbarte Orte, wie Evrenseki, Side usw. kam. Es gab auch diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Es gab einen Pool mit Animation und extra auch einen Relax - Pool, wenn man es ruhiger mag, sowie einen sehr sauberen Strand. Auffällig war, dass eigentlich immer eine Liege am Pool und Strand zu bekommen war. Sehr schön ist auch der Spa - Bereich. Wir hatten uns am Anfang einmal Haman plus Schaummassage und Ganzkörpermassage gegönnt. Völlig verblüfft waren wir, als bei mir, wie bei meiner Frau, sämtliche Bandscheibenvorfälle erkannt wurden. Haben deshalb noch weitere 7 Massagen gebucht. Ich muss schon sagen, dass die Qualität der Massagen deutlich höher ist als hier in Deutschland.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Holger |