Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Alba Resort und etwas enttäusch

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal im Alba Resort, weil es uns bisher sehr gut gefallen hatte. Es ist auch immer noch gut und zu empfehlen, aber wir haben schon einige Unterschiede zu den vergangenen Jahren feststellen müssen: Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll, man merkte dann sofort, dass der Service in allen Bereichen an seine Grenzen kam und alles sehr hektisch wirkte und teilweise unsauber war. Es war an manchen Tagen auch sehr schwer, am Pool oder Strand eine freie Liege zu finden. Für meinen Geschmack waren für den kleinen Kinderbereich zu viele Familien da, so dass sich vieles im großen Pool abspielte. Sehr traurig waren wir, dass das komplette Animationsteam aus den vergangenen Jahren nicht mehr anwesend war. Das neue Animationsteam hatte es noch nicht so drauf, man kümmerte sich gerade abends sehr wenig um die Gäste und die Shows waren in den vergangene Jahren auch wesentlich besser. Sehr freundlich waren die "Mitarbeiter" aus dem Shoppingcenter, der Friseur ist zu empfehlen (meine Frau hat es zu spät erkannt und hat sich nur in den letzten Tagen verwöhnen lassen). Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt, da eigentlich schon ziemlich teuer, auch wenn das Paket aus Hamam und Massagen zu empfehlen ist. Einige Kellner sind wahnsinnig freundlich und lustig, andere dagegen recht mürrisch. War auch schon mal besser. Wie hier schon mehrfach erwähnt, sollten die Zimmer mal renoviert werden und nur Duschen eingebaut werden. Die Wanne als Dusche (gut: sie ist verglast) ist gerade für Ältere sicher nicht so günstig. Das Hotel feierte im Juni seien 15. Geburtstag. Alles in allem hat es uns aber wieder gut gefallen, aber wahrscheinlich kommen wir nicht mehr wieder und müssen mal was anderes ausprobieren. Sorry Alba.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniel