- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach nur spitze, es stimmt alles. Es ist eine wunderschöne Anlage mit kleinem Tierpark und wunderschöner Gartenanlage, da läuft man vorbei wenn man zum Strand geht. Und das schönste ist das zu 90& nur deutsche da sind der Rest sind Engländer, Ungarn, Franzosen aber keine Russen. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. Frühstück gibts im Hauptrestaurante, Mittags kann man sich aussuchen wo man gerne essen möchte entweder am Strand an der Poolbar oder im normalen Restaurante. Abendessen gibt es nur im Hauptrestaurante. Es gibt 2 A-la-car-Restaurants ( Italiener, Fisch) die kann man einmal pro Aufenthalt inklusive nutzen. Es gibt 2 Pools ein Actionpool wo die Animation stattfindet und den Ruhepool da wird man nicht gestört. Wir waren immer am Actionpool weil wir die Animation nutzen wollten. Es werden immer verschiedene Aktivitäten angeboten z. B. Dart, Beachvolley, Tischtennis, Luftgewehr, Boccia usw. 12Uhr findet immer das Cocktailspiel statt. Die Abendshows sind einfach nur spitze die Animateure machen das echt super. Ist echt ein super Team nochmal vielen Dank an euch alle für die schöne Zeit. Die Disco im Hotel ist ok aber oft fast leer. Wenn man Nachts noch bisschen was erleben will kann ich nur die Mehmet Bar empfehlen, aus dem Hotel links raus ca. 200m und schon ist man da. Der Strand ist glaub ich der schönste in der ganzen Türkei. War das erste mal im November in der Türkei war aber so super das ich das auf jeden fall wieder mal mache. Wetter war auch noch gut hatten meistens so 25-30grad und das Wasser im Meer war auch noch über 20grad außer im Pool konnte man nicht mehr gehen der war sehr sehr kalt. Kann das Hotel auf jeden Fall mit guten Gewissen jeden weiterempfehlen. Wünsch euch jetzt schon einen super Urlaub dort. Bin sonst nicht so ein Fan davon mehrmals in die gleiche Anlage zu fahren aber ins Alba zieht es mich immer wieder da weiß ich wenigstens das alles stimmt und das es ein spitzen Urlaub wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut