Sehr gutes Animationsangebot, jeden Abend Abwechslung und auch nach 14 Tagen immer ein Besuch wert; ein Highlight für Familien inkl. Kinderdisco und Kinderbetreuung! Saubere Anlage und Strand, freundliches Personal. Essen ist Top. Fitnesscenter im Vergleich mehr als gut. Spa Bereich sehr umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Reinigung jeden Tag, Ausstattung zwar etwas älter, dafür aber Minibar inklusive. Wer an der Stelle über Ausstattung nörgelt hat den Sinn eines Urlaubs nicht verstanden. Insbesondere Familienzimmer mit abschließbarer Durchgangs sehr zu empfehlen.
Sehr vielseitig und lecker, sowohl türkische als auch internationale Gerichte. Ein Highlight ist auch das Frühstück
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Fast alle sprechen Deutsch oder zumindest englisch
Strandnähe; zentral im Ort Colakle mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Animationsprogramm Top. Auch und insbesondere für Kinder sehr ansprechend. Von Tanzshow über Gymnastik bis hin zu div weiteren Sport und Spaßangeboten
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nassif |
Hallo Lieber Nassif, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Resort Hotel