Ute (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Strand

Gut

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden wahrscheinlich auch nochmals hingehen. Die Kinder lieben es und wir als Eltern mögen es, weil es so herrlich unkompliziert ist. Es ist weitläufig und schön angelegt. Der Weg zum Strand ist nicht weit und unglaublich schön. Die Strandbar ist toll gelegen und der Strand sehr sauber und schön. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich und das diesjährige neue Animationsteam rund um Chefanimateur HASAN (schöne Grüße 😊) sehr kompetent und lustig. Man wird sehr freundlich animiert mitzumachen aber falls man keine Lust hat, wird dies auch freundliche akzeptiert. Die abendlichen Shows werden dank Hasan lustig moderiert und sind eine nette entspannte abendliche Unterhaltung. Also rundum ein schöner relax Urlaub (und das ;-))mit drei Kindern im Alter von 15/11/9 Jahren.

• Gut
  • Die Matratzen sind meinem empfinden nach, etwas hart.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Side ist um die Ecke und ein schönes Ausflugsziel. Der Strand ist super schön und sehr flach ins Meer gehend. Ideal für kleinere Kinder.

Da wir dieses Jahr einer der ersten Gäste waren und das Hotel noch lange nicht ausgebucht war, wurde noch nicht alles Angeboten. Aber wenn mal alles „da“ ist, dann finde ich das Angebot sehr ansprechend und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute

Hallo Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. İhr Lob an das Personal werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Alba Resort begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage