Michael & Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr perfekter Urlaub !!

Sehr schöne Zimmer in mehreren dreistöckigen Häusern; sehr ruhig, sehr gute Klimaanlage. Sauberkeit überall ohne Beanstandung. Die vielen Extras zum all inklusiv wie die kostenlose Minibar oder der Wasserkocher oder das tägliche Eis machten den Urlaub grandios. Die beiden Pools sind wirklich sehr groß, perfekt temperiert und äußerst gepflegt so wie auch die ganze Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich, professionell und hat Freude an seiner Arbeit. Die Gäste sind gemischt; Familien mit kleinen Kindern, Paare mittleren Alters; keine "Ballermann" Mentalität. Unser Urlaub lag außerhalb der Ferienzeiten Deutschlands und es war die Zeit der WM. So waren statt der 1200 Gäste, die hier Platz haben nur ca. 500 da. Also für uns war es der perfekte Zeitpunkt und die Erholung war groß. Wir haben nur EINE BEANSTANDUNG: Es gibt in der Hotelanlage einen kleinen Zoo, wo Affen und Pfaue in viel zu kleinen Käfigen, Kaninchen und verschiedene Hühner gehalten werden in ABSOLUT NICHT ARTGERECHTER HALTUNG ! Es interessieren sich wenige für den Zoo; die Tiere sitzen dort aber den ganzen Tag in größter Hitze ohne jeglichen Komfort. EIN HOTEL BRAUCHT KEINEN ZOO ! Es gibt auch noch einen kleinen Stall mit zwei Pferden zum kostenlosen Reiten für Kinder. Diesen beiden Pferden geht es sehr gut; sie bekommen die optimale Pflege und Zuwendung. Sie haben einen Betreuer, der sich den ganzen Tag um sie kümmert und auch die Reitstunden sind professionell. Solange Herr Adam da ist, bleibt das auch so. Hoffentlich sehen wir ihn nächstes Jahr wieder! Besonders empfehlen können wir den Spa Bereich des Hotels ! Unter wirklich fachkundiger und professioneller Beratung haben wir uns jeder vier Ganzkörpermassagen geleistet. Eine Stunde für € 4o,-. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen !! Herr Hasan hat "goldene Hände".

• Zimmer einwandfrei in Größe, Sauberkeit und Ausstattung. Klimaanlage perfekt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit nichtalkoholischen Getränken ohne Zusatzkosten ! Bad und Toilette sauber und perfekt.

• Ausgezeichnete Küche und sehr große Auswahl ! Wer hier nichts zu essen findet, das ihm schmeckt, findet nirgends etwas. Hygiene einwandfrei. Man gibt gerne Trinkgeld.

• Der Service ist ausgezeichnet. Nahezu jeder kann die deutsche Sprache. Der Zimmerservice ist sauber und die Handtücher werden fast zu oft gewechselt.

• Zum Strand geht man ca. 5 min. durch die Hotelanlage; herrlicher sauberer Sandstrand. Zu beiden Seiten des Hotels sind die üblichen Basare, alles irgendwie dezent und ruhig. Der Dolmus nach Side hält direkt vor dem Hotel alle 20 min.; die Fahrt dauert etwa 10 min., einen Ausflug ins abentliche Side sollte mindestens einmal sein. Es lohnt sich sehr !

Die Animation ist okay für den, der das möchte. Wir haben den Relax-Pool bevorzugt; der zweite Pool, der ohne Animation, ohne Rutschbahnen und mit wenigen Kindern war. Beide Pools phantastisch, die Rutschen nicht nur für Kinder Klasse! Liegestühle, Schirme, Duschen, Strandtücher erste Klasse und ohne Beanstandung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael & Kirsten