Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anes (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein solides Hotel - nichts besonderes aber i.o.

Freundliches Personal und gute Lage. Der Weg zum Meer ist etwas weit kann anstrengend werden für Ältere Personen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Lift ist klein, und das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude.

• Zimmer neu Renoviert

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Allerdings ist die Küche recht klein und es sind oft viele Gäste dort, sodass es etwas eng wird. Die Anzahl der Tische ist begrenzt, daher muss man manchmal auf einen freien Platz warten.

• Lage & Umgebung
  • Der Basar liegt nur 30 Meter entfernt. Zum Strand ist es zwar nicht weit, der Weg dorthin ist jedoch etwas anstrengend, da es bergab und bergauf geht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anes

Lieber Anes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität des Essens und Ihr renoviertes Zimmer positiv erlebt haben. Bezüglich der Restaurantöffnung möchten wir anmerken, dass die offiziellen Öffnungszeiten eigentlich 19:00 Uhr sind. Um jedoch die Gästeanzahl etwas zu entzerren, öffnen wir die Türen bereits um 18:30. Dennoch kann es gelegentlich zu kurzfristigen Stoßzeiten kommen, wenn viele Gäste gleichzeitig eintreffen. Der Weg zum Strand führt direkt am Hotel vorbei und ist für viele Gäste angenehm als kleiner Spaziergang. Wir verstehen jedoch, dass er für einige etwas länger wirken kann. Für ermüdete Gäste stehen entlang des Weges Sitzbänke zur Verfügung, um eine kurze Pause einzulegen. Unsere Aufzüge sind aufgrund der baulichen Gegebenheiten etwas kleiner, was leider nicht geändert werden kann. Wir prüfen jedoch stets Verbesserungsmöglichkeiten und würden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager