Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

An dieser Stelle möchte ich mal ein ganz großes Lob an den Spa& Wellnessbereich des Hotels aussprechen. Mir hat es den Urlaub gerettet, denn ich bin mit einem „Hexenschuss“ und übelsten Rückenverspannungen angereist (dieser musste fünf Tage zuvor im KH mit Schmerzmitteln behandelt werden). Der „Masseur“ dort ist ausgebildeter Physiotherapeut und versteht sein Handwerk 🫶🏻. Er hat es geschafft mit seiner Behandlung, das dieser Urlaub, doch noch schön war. Mit äußerster Vorsicht und Behutsamkeit, konnte er nach drei Anwendungen( je 1Std.), mich wieder schmerzfrei bekommen. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön Bayram☺️. Aber auch das gesamte Team ist einfach nur klasse 👍🏻.

• Restaurant & Bars
  • Unfassbar was dort aufgefahren wird. Also wer da meckert, den verstehe ich nicht🤷🏼‍♀️.

• Das Serviceteam reist sich ein Bein aus, damit alles passt. Ganz großes Lob🫶🏻.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz anfänglicher gesundheitlicher Beschwerden genießen konnten und der Urlaub für Sie noch zu einer schönen Erfahrung wurde. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unseren Spa- & Wellnessbereich – wir werden Ihre Rückmeldung mit großer Freude an Bayram und das gesamte Team weitergeben. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und die Behandlungen Ihnen Linderung verschafft haben. Auch Ihr Lob an unser Serviceteam, die Gastronomie und das gesamte Hotel motiviert uns sehr und ist eine tolle Anerkennung für die Mühen aller Abteilungen. Solche Rückmeldungen sind für uns die größte Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann von Anfang an rundum gesund und entspannt. Mit Lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage