Sehr schönes Hotel 2 Poolanlagen eigener Sandstrand. Handtücher Liegen usw kostenlos.Essen sehr gut vielfältig. Zimmer usw sauber.Tolles Abendprogramm. Direkter Zugang Strandpromenade. Komme seit 11 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten super Wasserkocher für Kaffee und Tee alles vorhanden.Zimmer sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also wer da nichts findet bei dieser riesen Auswahl weiß ich es nicht. Großes Lob
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich herzlich. Hier wird alles getan das man sich wohlfühlt. Ganz großes Dankeschön und Lob an Ikmet und sein Team . Emre Jenay usw .....! Was ihr da Leistet ist großes Kino. Auch dem jungen Kellner der auf Inliner die Leute an Pools usw schnell Bedient
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Sandstrand Volleyballfeld. Liegen Sonnenschutz und Badetücher kostenlos
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich muß den Animation Team ein großes Lob aussprechen. Abwechslungsreiche Unterhaltungen.Top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Habe meine Touren in Colakli bei Enver Touristik gebucht.Supet Preise. Bei Alba Resort Strasse runter rechte Seite gelber Stand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Dolmus halten vor dem Hotel mega einfach
Lieber JUPPI, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser Service- und Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Pool- und Strandbereichen, dem Abendprogramm sowie der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns bereits seit vielen Jahren besuchen und immer wieder zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager